Заведующий Кострякова Татьяна Борисовна

Кострякова Татьяна Борисовна

Заведующий
8 (842) 329-25-36 jabloko-sad@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Негосударственное образовательное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия" г.Москва

Направленность (профиль) образовательной программы — Менеджмент в образовании

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «заведующий»

Дата аттестации — 29.12.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

КПК:  2022г., Гражданская оборона, 36ч.,  МКУ "УГЗ г.Димитровграда"

КПК: 2022г., "Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16ч., АНО дополнительного профессионального образрвания "Платформа"

КПК: 2024г., "ФОП ДО: в области социально-коммуникативного развития дошкольников", 36ч., ФГБОУ ВО "УлГПУ им. И.Н.Ульянова"

КПК: 2025г., "Содержание и технологии деятельности педагога дошкольной образовательной организации в соответствиии с ФОП ДО и ФАОП ДО", 72ч., ООО "Высшая школа делового администратирования"

КПК: 2025г., "Оказание первой помощи в образоватенльной организации", 72ч., ООО "Училаб"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 34 года

Стаж по специальности — 17 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie