Воспитатель Гайнетдинова Гелися Харисовна

Гайнетдинова Гелися Харисовна

Воспитатель
gelya-87@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МДОУ "Детский сад "Яблонька" р.п. Мулловка"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — ГОУ высшего профессионального образования "Ульяновский государственный технический университет" г.Ульяновск, 15.06.2009г.

Направление подготовки и (или) специальность — Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Квалификация по диплому — Экономист

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации - 31.03.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка: 05.05.2016, "Педагогика и психология дошкольного образования", 480ч., ФГБОУ ВО "УлГПУ им.И.Н.Ульянова"

КПК: 18.06.2022г.,  "Педагогика и методика дошкольного образования в условиях реализации ФГОС ДО", 72ч., ООО "Высшая школа делового администрирования"

КПК: 13.05.2023г., "Методическое сопровождение педагогических работников дошкольных образовательных организаций на этапе подготовки к областному этапу конкурса "Воспитатель года", 24ч., ОГАУ "Институт развития образования"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie